1664
Bière française de tradition, moelleuse, ronde en bouche et persistante, maltée au parfum de houblons fleuris.
Degré d’alcool 5.5°
Fût de 30 litres

Bière française de tradition, moelleuse, ronde en bouche et persistante, maltée au parfum de houblons fleuris.
Degré d’alcool 5.5°
Fût de 30 litres
Strong lager à fermentation basse, brassée par Bavaria en Hollande.
Degré d’alcool 8.6°
Fût de 20 litres
Bière d'Abbaye belge, puissante, équilibrée avec une accroche légèrement sucrée.
Degré d’alcool 6.9°
Fûts de 20 litres, 30 litres.
Saveurs pleines et douces, aux notes riches et fruitées.
Degré d’alcool 8.5°
Fûts de 20 litres
Lager italienne légère et rafraichissante, arômes de houblon , de malt, de fruits, de fleurs et de céréales.
Degré d'alcool 5%
Fût de 20 litres
Bière blonde japonaise rafraîchissante, maltée et croustillante.
Degré d'alcool 5%
Fût de 20 litres
Bière blonde allemande jaune doré, limpide, ronde, légèrement fruitée et une belle touche d'amertume.
Degré d'alcool 5%
Fût de 30 litres
Incontournable bière anglaise aux reflets rouges, aux saveurs de malt torréfiés, de houblon, notes poivrées et épicées.
Degré d'alcool 5.2%
Fût de 30 litres
Bière jaune écossaise, saveurs fruitées de pêche et de fruits tropicaux, puissante et longue amertume.
Degré d'alcool 5.6%
Fût de 30 litres
En provenance directe de New York, la Brooklyn offre des saveurs d’exception à fort caractère.
Degré d’alcool 5.2°
Fût de 30 litres
Saveur fruitée et florale qui se marie à la saveur des céréales et des arômes de miel.
Fût de 20 litres
Bière fraîche américaine, peu houblonnée, saveurs de malts et de céréales, discrètes notes herbacées.
Degré d'alcool 4.9%
Fût de 30 litres
Bière internationale, plutôt houblonnée et amère. Léger arôme de miel qui lui apporte une touche sucrée et un bon équilibre.
Degré d’alcool 5.5°
Fût de 30 litres
Lager anglaise, fraîche, notes de céréales et de biscuit, arômes d'agrumes.
Degré d'alcool 4.7%
Fût de 30 litres
Cidre Lefèvre - brut:
Cidre artisanal du Vexin à la teinte cuivrée, au nez intense, aux notes de réglisse et de café. Bio et naturellement sans gluten.
Degré d'alcool 5.5%
Fût de 30 litres
Cidre Lefèvre, Cuvée d'hiver:
Cidre artisanal ambré du Vexin, aux notes boisées, de framboise et de pain d'épices. Bio et naturellement sans gluten. Notre coup de cœur.
Degré d'alcool 5.8%
Fût de 30 litres
Bière espagnole équilibrée, attaque très douce et amertume légère.
Degré d’alcool 4.8°
Fûts de 30 litres
Douce, pétillante, fruitée, arôme tequila.
Degré d’alcool 5.9°
Fût de 20 litres
Bière blanche autrichienne, belle pointe d’acidité, légère amertume, moelleuse et légèrement sucrée.
Degré d’alcool 5°
Fûts de 20 litres
Bière d’Alsace ample, rafraichissante et moelleuse.
Degré d’alcool 6°
Fûts de 20 litres, 30 litres
Bière alsacienne de tradition, ambrée, joliment ronde et caramélisée en bouche, les épis et le houblon s'accordent pour un bel équilibre entre le sucré et l'amertume.
Degré d’alcool 6.3°
Fûts de 20 litres
Bière australienne sucrée, très légèrement acidulée, fine et discrète.
Degré d’alcool 5°
Fût de 30 litres
Bière blonde dorée, une légère amertume agréable et rafraichissante. La lager parisienne incontournable.
Degré d’alcool 5.5°
Fût de 30 litres
IPA parisienne brassée en "houblonnage à cru" avec du houblon Citra et Amarillo, au nez d'agrumes, amertume franche.
Degré d'alcool 5.5%
Bouteilles 33cl
Fût de 30 litres
Bière d’Abbaye belge à la fois sucrée et amère, d’une forte et généreuse intensité.
Degré d’alcool 7°
Fût de 30 litres
Bière blanche d’Abbaye subtile et rafraichissante, aux arômes fruités, aux notes d’agrumes.
Degré d’alcool 7°
Fût de 20 litres
Equilibrée, aux saveurs sucrées, amères et légèrement acides, exaltées par des arômes de fruits rouges.
Degré d’alcool 6°
Fût de 20 litres
Une bière hollandaise parfaitement désaltérante, légère, subtile et houblonnée.
Degré d’alcool 5°
Fût de 30 litres
Stout irlandaise incontournable, particulièrement crémeuse, onctueuse, douce et caramélisée.
Degré d’alcool 4.9°
Fût de 30 litres
Bière internationale, fine et légère, désaltérante et finement houblonnée.
Degré d’alcool 5°
Fûts de 5 litres, 20 litres, 30 litres
Bière blanche aux arômes d’agrumes relevés par de la coriandre.
Degré d’alcool 4.8°
Fût de 20 litres
Bière ambrée de fermentation haute aux reflets rougeoyants, aux saveurs de fruits d’automne, de fleurs, de caramel et de malts légèrement grillés. Cette bière de forte personnalité est la première de la brasserie Duyck !
Degré d’alcool 7.5°
Fût de 20 litres
Légèrement amère et acidulée, adoucie par une touche de caramel.
Degré d’alcool 5°
Fût de 30 litres
Aromatisée aux houblons des Flandres, la Goudale est une bière dorée, dense, gouteuse et longue en bouche.
Degré d’alcool 7.2°
Fût de 20 litres
Bière artisanale américaine, blonde cuivre, un nez aux notes de mandarine et de pamplemousse, des saveurs d'orge malté qui viennent adoucir l'explosion amère de houblons.
Degré d'alcool 6.2%
Fût de 29,30 litres
Bière d’abbaye belge à la couleur blonde dorée et à la saveur légèrement piquante et maltée.
Degré d’alcool 6.6°
Fût de 30 litres
Bière artisanale belge de type "lambic", d'un rouge cerise profond, un nez gourmand, une belle acidité qui vient équilibrer le sucré des cerises.
Degré d’alcool 4°
Fût de 20 litres
Bière artisanale blanche de type "lambic", une robe jaune pâle et trouble, des arômes et des saveurs de fruits jaunes et d'agrumes, une belle acidité.
Degré d'alcool 5.5%
Fût de 20 litres
Bière irlandaise à la robe cuivre surmontée d’un col de mousse ivoire, aux arômes équilibrés de malts grillés et de houblon.
Degré d’alcool 5°
Fût de 30 litres
Ale par excellence, une couleur brune-rouge, des arômes de malt caramélisé, des saveurs de sucre roux et de fruits mûrs.
Degré d'alcool 4.4%
Fût de 30 litres
Bière artisanale du Pas de Calais, une robe dorée, un corps rond et malté, un bouquet de saveurs. Souvent médaillée et reconnue "saveurs en or".
Degré d’alcool 6.5°
Fût de 20 litres
Lager allemande à la robe dorée et brillante, aux arômes de malt, de houblon et de levure, et aux saveurs de caramel, de céréales et d’herbes.
Degré d'alcool 4.9%
Fût de 30 litres
Bière du Nord, ronde et désaltérante, à l’amertume puissante.
Degré d’alcool 5.8°
Fût de 30 litres
Bière blonde, légère et intensément fraîche avec une touche inimitable de style italien.
Degré d’alcool 5.1°
Fût de 30 litres
Bière corse ambrée, saveur boisée et maltée, légère amertume, notes de châtaigne, de levure et de fruits.
Degré d'alcool 5.5%
Fût de 20 litres
Pils tchèque à la robe dorée, et aux notes houblonnées. Fine et légère en bouche avec une très belle amertume, elle est considérée par beaucoup comme la meilleure bière au monde.
Degré d'alcool 4.4%
Fût de 30 litres
Lager espagnole très désaltérante, saveurs de malt, de houblon, de caramel et de céréales, notes citronnées.
Degré d'alcool 5.4%
Fût de 30 litres
Bière au goût sec et malté avec une pointe de houblon en fin de bouche.
Degré d’alcool 4.8°
Fût de 30 litres
Cider anglais rafraichissant, acidulé et légèrement sucré.
Degré d’alcool 4.5°
Fût de 30 litres
La lager la plus populaire du Portugal, aux saveurs douces de malt et de houblon avec une note légère de caramel.
Degré d'alcool 5.2%
Fût de 30 litres
Blonde intense et fruitée, accompagnée de notes de malt et de houblon boisé.
Degré d’alcool 5.5°
Fût de 30 litres
Bière belge de haute fermentation, blonde dorée, aux arômes raffinés et complexes de vanille, de banane et d’agrumes. Un grand classique dont la particularité est d’être produit à partir de trois céréales : l’orge, le froment et l’avoine.
Degré d'alcool 8.4%
Fût de 30 litres
Bière allemande équilibrée et rafraîchissante, finement houblonnée, bien maltée, avec une légère amertume.
Degré d’alcool 4.8°
Fûts de 30 litres
Bière française de tradition, moelleuse, ronde en bouche et persistante, maltée au parfum de houblons fleuris.
Degré d’alcool 5.5°
Fût de 30 litres
Strong lager à fermentation basse, brassée par Bavaria en Hollande.
Degré d’alcool 8.6°
Fût de 20 litres
Bière d'Abbaye belge, puissante, équilibrée avec une accroche légèrement sucrée.
Degré d’alcool 6.9°
Fûts de 20 litres, 30 litres.
Saveurs pleines et douces, aux notes riches et fruitées.
Degré d’alcool 8.5°
Fûts de 20 litres
Lager italienne légère et rafraichissante, arômes de houblon , de malt, de fruits, de fleurs et de céréales.
Degré d'alcool 5%
Fût de 20 litres
Bière blonde japonaise rafraîchissante, maltée et croustillante.
Degré d'alcool 5%
Fût de 20 litres
Bière blonde allemande jaune doré, limpide, ronde, légèrement fruitée et une belle touche d'amertume.
Degré d'alcool 5%
Fût de 30 litres
Incontournable bière anglaise aux reflets rouges, aux saveurs de malt torréfiés, de houblon, notes poivrées et épicées.
Degré d'alcool 5.2%
Fût de 30 litres
Bière jaune écossaise, saveurs fruitées de pêche et de fruits tropicaux, puissante et longue amertume.
Degré d'alcool 5.6%
Fût de 30 litres
En provenance directe de New York, la Brooklyn offre des saveurs d’exception à fort caractère.
Degré d’alcool 5.2°
Fût de 30 litres
Saveur fruitée et florale qui se marie à la saveur des céréales et des arômes de miel.
Fût de 20 litres
Bière fraîche américaine, peu houblonnée, saveurs de malts et de céréales, discrètes notes herbacées.
Degré d'alcool 4.9%
Fût de 30 litres
Bière internationale, plutôt houblonnée et amère. Léger arôme de miel qui lui apporte une touche sucrée et un bon équilibre.
Degré d’alcool 5.5°
Fût de 30 litres
Lager anglaise, fraîche, notes de céréales et de biscuit, arômes d'agrumes.
Degré d'alcool 4.7%
Fût de 30 litres
Cidre Lefèvre - brut:
Cidre artisanal du Vexin à la teinte cuivrée, au nez intense, aux notes de réglisse et de café. Bio et naturellement sans gluten.
Degré d'alcool 5.5%
Fût de 30 litres
Cidre Lefèvre, Cuvée d'hiver:
Cidre artisanal ambré du Vexin, aux notes boisées, de framboise et de pain d'épices. Bio et naturellement sans gluten. Notre coup de cœur.
Degré d'alcool 5.8%
Fût de 30 litres
Bière espagnole équilibrée, attaque très douce et amertume légère.
Degré d’alcool 4.8°
Fûts de 30 litres
Douce, pétillante, fruitée, arôme tequila.
Degré d’alcool 5.9°
Fût de 20 litres
Bière blanche autrichienne, belle pointe d’acidité, légère amertume, moelleuse et légèrement sucrée.
Degré d’alcool 5°
Fûts de 20 litres
Bière d’Alsace ample, rafraichissante et moelleuse.
Degré d’alcool 6°
Fûts de 20 litres, 30 litres
Bière alsacienne de tradition, ambrée, joliment ronde et caramélisée en bouche, les épis et le houblon s'accordent pour un bel équilibre entre le sucré et l'amertume.
Degré d’alcool 6.3°
Fûts de 20 litres
Bière australienne sucrée, très légèrement acidulée, fine et discrète.
Degré d’alcool 5°
Fût de 30 litres
Bière blonde dorée, une légère amertume agréable et rafraichissante. La lager parisienne incontournable.
Degré d’alcool 5.5°
Fût de 30 litres
IPA parisienne brassée en "houblonnage à cru" avec du houblon Citra et Amarillo, au nez d'agrumes, amertume franche.
Degré d'alcool 5.5%
Bouteilles 33cl
Fût de 30 litres
Bière d’Abbaye belge à la fois sucrée et amère, d’une forte et généreuse intensité.
Degré d’alcool 7°
Fût de 30 litres
Bière blanche d’Abbaye subtile et rafraichissante, aux arômes fruités, aux notes d’agrumes.
Degré d’alcool 7°
Fût de 20 litres
Equilibrée, aux saveurs sucrées, amères et légèrement acides, exaltées par des arômes de fruits rouges.
Degré d’alcool 6°
Fût de 20 litres
Une bière hollandaise parfaitement désaltérante, légère, subtile et houblonnée.
Degré d’alcool 5°
Fût de 30 litres
Stout irlandaise incontournable, particulièrement crémeuse, onctueuse, douce et caramélisée.
Degré d’alcool 4.9°
Fût de 30 litres
Bière internationale, fine et légère, désaltérante et finement houblonnée.
Degré d’alcool 5°
Fûts de 5 litres, 20 litres, 30 litres
Bière blanche aux arômes d’agrumes relevés par de la coriandre.
Degré d’alcool 4.8°
Fût de 20 litres
Bière ambrée de fermentation haute aux reflets rougeoyants, aux saveurs de fruits d’automne, de fleurs, de caramel et de malts légèrement grillés. Cette bière de forte personnalité est la première de la brasserie Duyck !
Degré d’alcool 7.5°
Fût de 20 litres
Légèrement amère et acidulée, adoucie par une touche de caramel.
Degré d’alcool 5°
Fût de 30 litres
Aromatisée aux houblons des Flandres, la Goudale est une bière dorée, dense, gouteuse et longue en bouche.
Degré d’alcool 7.2°
Fût de 20 litres
Bière artisanale américaine, blonde cuivre, un nez aux notes de mandarine et de pamplemousse, des saveurs d'orge malté qui viennent adoucir l'explosion amère de houblons.
Degré d'alcool 6.2%
Fût de 29,30 litres
Bière d’abbaye belge à la couleur blonde dorée et à la saveur légèrement piquante et maltée.
Degré d’alcool 6.6°
Fût de 30 litres
Bière artisanale belge de type "lambic", d'un rouge cerise profond, un nez gourmand, une belle acidité qui vient équilibrer le sucré des cerises.
Degré d’alcool 4°
Fût de 20 litres
Bière artisanale blanche de type "lambic", une robe jaune pâle et trouble, des arômes et des saveurs de fruits jaunes et d'agrumes, une belle acidité.
Degré d'alcool 5.5%
Fût de 20 litres
Bière irlandaise à la robe cuivre surmontée d’un col de mousse ivoire, aux arômes équilibrés de malts grillés et de houblon.
Degré d’alcool 5°
Fût de 30 litres
Ale par excellence, une couleur brune-rouge, des arômes de malt caramélisé, des saveurs de sucre roux et de fruits mûrs.
Degré d'alcool 4.4%
Fût de 30 litres
Bière artisanale du Pas de Calais, une robe dorée, un corps rond et malté, un bouquet de saveurs. Souvent médaillée et reconnue "saveurs en or".
Degré d’alcool 6.5°
Fût de 20 litres
Lager allemande à la robe dorée et brillante, aux arômes de malt, de houblon et de levure, et aux saveurs de caramel, de céréales et d’herbes.
Degré d'alcool 4.9%
Fût de 30 litres
Bière du Nord, ronde et désaltérante, à l’amertume puissante.
Degré d’alcool 5.8°
Fût de 30 litres
Bière blonde, légère et intensément fraîche avec une touche inimitable de style italien.
Degré d’alcool 5.1°
Fût de 30 litres
Bière corse ambrée, saveur boisée et maltée, légère amertume, notes de châtaigne, de levure et de fruits.
Degré d'alcool 5.5%
Fût de 20 litres
Pils tchèque à la robe dorée, et aux notes houblonnées. Fine et légère en bouche avec une très belle amertume, elle est considérée par beaucoup comme la meilleure bière au monde.
Degré d'alcool 4.4%
Fût de 30 litres
Lager espagnole très désaltérante, saveurs de malt, de houblon, de caramel et de céréales, notes citronnées.
Degré d'alcool 5.4%
Fût de 30 litres
Bière au goût sec et malté avec une pointe de houblon en fin de bouche.
Degré d’alcool 4.8°
Fût de 30 litres
Cider anglais rafraichissant, acidulé et légèrement sucré.
Degré d’alcool 4.5°
Fût de 30 litres
La lager la plus populaire du Portugal, aux saveurs douces de malt et de houblon avec une note légère de caramel.
Degré d'alcool 5.2%
Fût de 30 litres
Blonde intense et fruitée, accompagnée de notes de malt et de houblon boisé.
Degré d’alcool 5.5°
Fût de 30 litres
Bière belge de haute fermentation, blonde dorée, aux arômes raffinés et complexes de vanille, de banane et d’agrumes. Un grand classique dont la particularité est d’être produit à partir de trois céréales : l’orge, le froment et l’avoine.
Degré d'alcool 8.4%
Fût de 30 litres
Bière allemande équilibrée et rafraîchissante, finement houblonnée, bien maltée, avec une légère amertume.
Degré d’alcool 4.8°
Fûts de 30 litres